السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي راح تعجبك..!!
المقادير :-
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
العجينه :-
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :-
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه :-
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- ناخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
6- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
7- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
8- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
9- نفرد العجينه اللي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه >> مادري شنـوـو
مو مهم يكون دائري تمام اللي يصير
10 - نخبزه ونلاحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج
حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
11- بعد ما خبزناهم
12 - ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
13 - الشكل الاخير لها
مره سهله جربوها ماراح تخسرون شي بلا مطاعم بلا هم
وصحتين وعاافية على قلوبكم
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي راح تعجبك..!!
المقادير :-
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
العجينه :-
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :-
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه :-
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- ناخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
6- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
7- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
8- بنحتاج صاج تيفال او اذا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
9- نفرد العجينه اللي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه >> مادري شنـوـو
مو مهم يكون دائري تمام اللي يصير
10 - نخبزه ونلاحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج
حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
11- بعد ما خبزناهم
12 - ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
13 - الشكل الاخير لها
مره سهله جربوها ماراح تخسرون شي بلا مطاعم بلا هم
وصحتين وعاافية على قلوبكم